18 января
Суббота
Мы рады приветствовать всех, кто интересуется жизнью нашего детского сада!

Новогодний круговерть

Дата публикации: 25.12.2019 г.

Категория: Новости детского сада

Новогодний круговертьНовый год — это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда, один из самых любимых и долгожданных, радостных и душевных праздников.

Кто же в гости к нам идет?
Это — праздник Новый год!
Сказка начинается,
Все мечты сбываются,
Елка радует ребят,
Всюду огоньки горят,
А волшебник Дед Мороз
Всем подарочки принес!

Ежегодно в канун Нового года в нашем детском саду организуются праздники для наших замечательных малышей и их уважаемых родителей.
Ярким калейдоскопом сюжетных идей были наполнены Новогодние утренники для наших дошколят.
Нарядно украшенный зал, нарядная елка, карнавальные костюмы, сладкие подарки, Дед Мороз, Снегурочка и множество других сказочных персонажей ожидали детей и родителей детского сада.
Новогодний круговертьК самым маленьким зрителям приходили в гости лесные зверюшки…

Новогодний круговертьДетей младших групп порадовали герои мультфильма «Маша и медведь» и герои сказки «Колобок».

Новогодний круговертьВ среднюю группу пришли на праздник Снежная королева которая заколдовала Снегурочку, а красавица Весна и солнечные лучики оживила внучку Дедушки Мороза.

Новогодний круговертьВ старшую группу на елку заглянули кикимора которая превратила снегирей в елочные игрушки, в конце вместе с зеленым скользким Водяным они расколдовали их.

Новогодний круговертьРебят подготовительных групп увлек спектакль на котором побывали Ворона, Баба-яга,  Леший, Пакость Пакостиновна, Карабас-Барабас, Змей Горыныч, Водяной.

Наши дошколята с большим желанием показали свои таланты: танцевали, рассказывали стихи, водили хороводы, играли. Никто не остался равнодушен. Даже родители принимали активное участие, помогали танцевать и играли в веселые игры. Море радости и эмоций вызвали подарки, врученные детям из рук самого Дедушки Мороза!
Прошедшие развлечения всем понравились, доставили радость, веселье и заряд положительных эмоций.